Ваш город Казань, Пушкина, 52
Единая справочная служба 8 (843) 2-663-669

Немецкие зубные протезы – основные преимущества

01.12.2018
При протезировании зубов важно не только восстановить жевательную функцию. Одной из основных составляющих является лицевая эстетика. Среди различной стоматологической продукции особняком стоят немецкие зубные протезы. Они отличаются не только высочайшим качеством и долговечностью. Особая технология производства позволила достичь максимальной приживаемости в 99,6 %, что в полтора-два раза превышает показатели аналогичных зарубежных изделий. К тому же стоимость представленных стоматологических конструкций остается разумной.

Виды зубных протезов

Все современные стоматологические изделия делятся на два типа: несъемные и съемные. В первом случае конструкция фиксируется на постоянной основе на здоровые зубы или имплантаты. Применяется для восстановления разрушенных тканей. При протезировании используются вкладки и виниры, мосты, металлокерамические коронки на зубы.

Съемные конструкции можно самостоятельно надевать и снимать. Применяются при частичном или полном отсутствии зубов. Делятся на несколько типов.

  • Изделия из акриловой пластмассы. При соприкосновении с поверхностью десен возникает эффект присасывания. Держится конструкция за счет высокой силы адгезии и когезии.
  • Бюгельные. От других видов отличаются наличием металлического каркаса, который заметен при общении (тем самым портит внешний вид). Имеют небольшие размеры.
  • Нейлоновые изделия, изготовленные из биосовместимых материалов. Хорошо держатся в ротовой полости пациента, не натирают десна и не требуют дополнительной обточки здоровых зубов.

Любой из видов стоматологических протезов имеет свои противопоказания. Поэтому подбирать необходимый тип протезирования, врач должен индивидуально после полного обследования пациента.

Преимущества германских зубных протезов

Немецкие зубные протезы – это идеальное соотношение высокого качества и доступной стоимости. В чем же заключаются преимущества данных материалов?

  • Высокая точность изготовления позволяет быстро привыкнуть к инородному телу.
  • Гипоаллергенность. Германские материалы нейтральны. Не дают посторонний привкус.
  • Стойкость цвета благодаря технологии внутреннего окрашивания материала.
  • Устойчивость к механическим воздействиям и высокая прочность.
  • Демократичная цена. Немецкие зубные протезы можно использовать в качестве временного решения.
  • Натуральный внешний вид. Достигается за счет большого выбора оттенков.
  • На протяжении всего срока службы протезы не меняют своих изначальных свойств.

Круглосуточная стоматология Доктор Шейх

Стоматологи клиники не только используют в своей работе материалы, изготовленные в Германии. Все они пришли курсы повышения квалификации в ведущих немецких клиниках. Мы с легкостью вернем великолепную улыбку и сделаем вашу жизнь комфортней.

Стоматология Doctor Sheikh открыта для вас семь дней в неделю, 24 часа в сутки. Удобное расположение клиники, вежливый и заботливый персонал, готовый в любой момент качественно выполнить свою работу.