Ваш город Казань, Пушкина, 52
Единая справочная служба 8 (843) 2-663-669

Профессиональное отбеливание зубов – залог красоты и здоровья

15.11.2018
Всякий хочет сиять белоснежной улыбкой. Однако даже при ежедневном тщательном уходе за зубами не всегда удается добиться желаемого результата. Особенно тяжело приходится курильщикам и любителям кофе. Но и отсутствие вредных привычек не гарантирует белизны зубов. И только профессиональное отбеливание в стоматологической клинике, такой как наша, поможет справиться с проблемой потемневшей эмали.Наши высококвалифицированные опытные специалисты имеют в своем арсенале все необходимые средства, позволяющие отбелить зубы с помощью эффективных и безопасных способов. В своей практике мы применяем самые современные виды отбеливания эмали. Наиболее популярные среди них – механический и химический метод.

Механический способ

Механическое отбеливание можно представить как профессиональную гигиену полости рта. Для этой цели задействуют специальную аппаратуру Air-Flow, которая позволяет эффективно очистить поверхность зубов от осевших на нее наслоений. Улучшению результатов способствует комбинация аппаратной и ультразвуковой чистки. Эмаль при этом не повреждается, а зубы сохраняют свою красоту и здоровье.

Химический способ

Химическое отбеливание заключается в разрушении окрашенных включений, внедрившихся в зубную эмаль. Специалист применяет особые реагенты, которые обесцвечивают пигменты путем окисления или других процессов. После химической чистки производится обработка поверхностей зубов минерализующим средством. Этот способ наиболее безопасный среди ныне практикуемых стоматологических методик.

Отбеливание зубов в нашей клинике

Выбор способа отбеливания зубов – важная задача, но не менее важно правильно выбрать стоматологическую клинику для проведения этой процедуры. В нашей клинике созданы все условия для безопасного и эффективного отбеливания зубов современными методами с применением инновационной аппаратуры, а наши цены приятно удивляют выгодной доступностью. Мы работаем для вас!