Ваш город Казань, Пушкина, 52
Единая справочная служба 8 (843) 2-663-669

Съемные зубные протезы

23.11.2018
Если вам необходимо протезирование зубов, обращайтесь к нам. Клиника «Доктор Шейх» в Казани оказывает круглосуточную стоматологическую помощь. Традиционный, но по-прежнему актуальный способ восстановления зубного ряда – съемные зубные протезы.

Какие бывают съемные протезы

Полный съемный протез устанавливается в случаях полной потери зубов. Его можно изготовить как для одной челюсти, так и для обеих. Если в зубном ряду нет одного или нескольких зубов, поможет решить проблему установка частично съемных протезов. Виды конструкций

Бюгельные протезы – жесткая конструкция на металлической основе. Они могут быть оснащены опорно-удерживающими кламмерами или иметь замковую фиксацию. Также возможны комбинированные конструкции. Достоинства бюгельных протезов в их прочности, возможности ремонта или реставрации и демократичной цене.

Если вы хотите красивую естественную улыбку, то стоит выбрать гибкие зубные протезы, изготовленные из эластичных материалов, нейлона или пластика. Их достоинства в высокой эстетичности, удобстве и возможности быстрого привыкания.

Избавить себя от необходимости ежедневно снимать зубные протезы можно, установив их на импланты. Титановые стержни вживляются в костную ткань и заменяют натуральные зубные корни. Протез пристегивается к основанию импланта и становится условно съемным. Это намного удобнее и проще в уходе и использовании зубных протезов.
Наши специалисты изготовят съемные зубные протезы максимально соответствующие индивидуальным особенностям каждого пациента.