Ваш город Казань, Пушкина, 52
Единая справочная служба 8 (843) 2-663-669

Отзывы

Добавить отзыв
  • Ольга
    31.07.2018

    Несколько лет не была у стоматолога, потому что боялась, как и большинство людей. Но зубы мудрости не давали покоя несколько лет пока росли и потом, когда уже наконец выросли. И я решила пойти и удалить их. Стоматологию Доктор Шейх выбирала по отзывам и расположению. Очень здорово получилось, что смогла записаться на прием в день обращения. Потому что зуб болел, рос криво и было некомфортно. В итоге за месяц я сходила к врачу 5 раз: удаляла два зуба мудрости, лечила 2 зуба от кариеса и делала чистку от камня. Мне клиника понравилась, приятная и дружелюбная атмосфера, после лечения и удаления ничего не болело, кроме одного раза, потому что сам зуб сложный был, мне дали очень подробные рекомендации, я могла обратиться в любой момент, когда есть врач, если чувствовала дискомфорт после удаления и лечения, и для меня удобная запись и перезапись. Мне кажется, цены нормальные. Возможно, не самые дешевые, но я искала не дешевую клинику, а хорошую. Через полгода пойду ищу делать чистку. Ходила к врачу Аделю Набиливичу. Очень позитивный стоматолог, аккуратный и делает все быстро.

  • Дарья
    25.05.2018

    Перед самым новым годом, в вечер отправления из Казани, откололась пломба. Время уже позднее, до отхода поезда несколько часов, я в панике. Не встречать же новый год с огромной дыркой в зубе. Как здорово, что пришел на помощь замечательный врач, Артур Рамилович, справился быстро, профессионально, без малейшего дискомфорта, до сих пор все отлично. Теперь всегда обращаюсь в данную клинику. Не навязывают ненужные услуги, в клинике чисто, все аккуратно, очень приветливый персонал. Спасибо за вашу заботу о нашем здоровье!

  • Альмира
    28.03.2018

    Добрый день) я попала в вашу клинику с острой болью!! Я жутко боюсь стоматологов, но Адель Набиливич переубедил меня в обратном! Он ответственно подошёл к работе, и проговорил все возможные варианты😊 Уютная атмосфера, безболезненные лечения, хочу поблагодарить за это своего врача!!! Теперь я не боюсь идти лечить свои зубки😊

    Отзыв на врача
    Дагамин Адель Набиливич
    Врач стоматолог терапевт, хирург
  • Алсу Гайнутдинова
    23.12.2017

    Хочу поделиться невероятно приятным впечатлением о стоматологии «Доктор Шейх». Попала в первый раз с острой болью в час ночи (единственная круглосуточная стоматология сразу ответившая на звонок). Так же хочу выразить особую благодарность Алмазу Газиззяновичу, за профессионализм, внимание и особый подход (я жуткая трусишка) и самое главное, за безболезненное лечение))). Алмаз Газиззянович очень хороший специалист, четко и грамотно объясняет проблему и возможные варианты решений. Для меня большая удача найти такого грамотного и ответственного специалиста!!! В самой стоматологии всегда располагающая добрая атмосфера, безупречная чистота!

  • Зарина Тухбатуллина
    14.11.2017

    Профессионализм, культура общения с пациентом и огромное человеколюбие-все эти качества присущи вашему специалисту Артуру Рамиловичу! Огромная благодарность за такое обслуживание, а главное качество. Хотелось бы в дальнейшем обращаться именно в эту клинику.
    Мне очень нравится ваша клиника, очень хорошее отношение персонала. Всем большое спасибо!!! Успехов в вашей очень нужной нам работе. Счастье и здоровье всем вам!

    Отзыв на врача
    Мустафин Артур Рамилович
    Специализация: врач стоматолог терапевт, хирург, организатор здравоохранения, главный врач клиники
  • Ришат
    07.10.2017

    День добрый всем. Я бы хотел оставить отзыв о враче, клиники Доктор Шейх. Мои зубы мудрости были в плохом состоянии и нужно было их удалять. Мне посоветовали удалять зуб у Артур Рамилевича. В первый раз я пришел удалять верхний зуб, так как сказали что его удалять легче и гораздо быстрее. Артур эфэнди сказал мне что больно не будет, будет просто не приятно. Так и было. Зуб был удален за пару минут, и боли не было. Затем через недели 1,5 я пришел удалять нижний зуб. Аналогично, процедура удаления заняла несколько минут! Также мне был выдан список рекомендаций, для того чтобы быстрее зажила рана! Спасибо Вам большое! Вы реально крутой специалист, который всегда подскажет, всегда улыбчив и когда нужно, поднимет настроение!

    Отзыв на врача
    Мустафин Артур Рамилович
    Специализация: врач стоматолог терапевт, хирург, организатор здравоохранения, главный врач клиники
  • Екатерина
    13.09.2017

    Здравствуйте! Наиогромнейшую благодарность и похвалу выражаю доктору Аделю Набиловичу. Депульпировать зуб (удалить нерв) совершенно без боли – это надо иметь ЗОЛОТЫЕ руки! Я так боялась, так готовилась к этой вспышке боли, когда удаляют нерв (уже есть негативный опыт), скукожилась в кресле, а боль все не “стреляла”… И вот, после очередной манипуляции доктор достает инструмент со словами ” а вот и ваш нерв”… я в шоке. Даже не поняла, как это произошло! Про реставрацию после лечения я вообще молчу! Пломбочка беленькая, ровненькая, абсолютно неотличима от зуба. Никаких побочных “проблем” абсолютно! Еще раз НАИГРОМНЕЙШЕЕ спасибо вам, Доктор! И так же благодарность Хуссаму Мухаммадовичу за ваш прекрасный коллектив! Доктора – профессионалы, медсестры и администраторы – улыбашки и умнички! До новых встреч!

    Отзыв на врача
    Дагамин Адель Набиливич
    Врач стоматолог терапевт, хирург
  • Аля Фаизова
    06.07.2017

    Спасибо Регине Григорьевне за Лейсан, она мне ее посоветовала.) Лейсан Рифкатовна — очень приятная женщина и у нее такие глаза… прям напомнили мне одного мультяшнго мимишного героя, правда, не помню, кто этот герой… С моей дочуркой невозможно запомнить всех ее мультяшных героев.))) Красивые глаза и такие нежно-грустные ))) Очень легкие руки.)))

    Отзыв на врача
    Хайруллина Лейсан Рифкатовна
    Специализация: врач стоматолог терапевт
  • Загрузить ещё