Ваш город Казань, Пушкина, 52
Единая справочная служба 8 (843) 2-663-669

Отзывы

Добавить отзыв
  • Алсу Гайнутдинова
    23.12.2017

    Хочу поделиться невероятно приятным впечатлением о стоматологии «Доктор Шейх». Попала в первый раз с острой болью в час ночи (единственная круглосуточная стоматология сразу ответившая на звонок). Так же хочу выразить особую благодарность Алмазу Газиззяновичу, за профессионализм, внимание и особый подход (я жуткая трусишка) и самое главное, за безболезненное лечение))). Алмаз Газиззянович очень хороший специалист, четко и грамотно объясняет проблему и возможные варианты решений. Для меня большая удача найти такого грамотного и ответственного специалиста!!! В самой стоматологии всегда располагающая добрая атмосфера, безупречная чистота!

  • Зарина Тухбатуллина
    14.11.2017

    Профессионализм, культура общения с пациентом и огромное человеколюбие-все эти качества присущи вашему специалисту Артуру Рамиловичу! Огромная благодарность за такое обслуживание, а главное качество. Хотелось бы в дальнейшем обращаться именно в эту клинику.
    Мне очень нравится ваша клиника, очень хорошее отношение персонала. Всем большое спасибо!!! Успехов в вашей очень нужной нам работе. Счастье и здоровье всем вам!

    Отзыв на врача
    Мустафин Артур Рамилович
    Специализация: врач стоматолог терапевт, хирург, организатор здравоохранения, главный врач клиники
  • Ришат
    07.10.2017

    День добрый всем. Я бы хотел оставить отзыв о враче, клиники Доктор Шейх. Мои зубы мудрости были в плохом состоянии и нужно было их удалять. Мне посоветовали удалять зуб у Артур Рамилевича. В первый раз я пришел удалять верхний зуб, так как сказали что его удалять легче и гораздо быстрее. Артур эфэнди сказал мне что больно не будет, будет просто не приятно. Так и было. Зуб был удален за пару минут, и боли не было. Затем через недели 1,5 я пришел удалять нижний зуб. Аналогично, процедура удаления заняла несколько минут! Также мне был выдан список рекомендаций, для того чтобы быстрее зажила рана! Спасибо Вам большое! Вы реально крутой специалист, который всегда подскажет, всегда улыбчив и когда нужно, поднимет настроение!

    Отзыв на врача
    Мустафин Артур Рамилович
    Специализация: врач стоматолог терапевт, хирург, организатор здравоохранения, главный врач клиники
  • Екатерина
    13.09.2017

    Здравствуйте! Наиогромнейшую благодарность и похвалу выражаю доктору Аделю Набиловичу. Депульпировать зуб (удалить нерв) совершенно без боли — это надо иметь ЗОЛОТЫЕ руки! Я так боялась, так готовилась к этой вспышке боли, когда удаляют нерв (уже есть негативный опыт), скукожилась в кресле, а боль все не «стреляла»… И вот, после очередной манипуляции доктор достает инструмент со словами » а вот и ваш нерв»… я в шоке. Даже не поняла, как это произошло! Про реставрацию после лечения я вообще молчу! Пломбочка беленькая, ровненькая, абсолютно неотличима от зуба. Никаких побочных «проблем» абсолютно! Еще раз НАИГРОМНЕЙШЕЕ спасибо вам, Доктор! И так же благодарность Хуссаму Мухаммадовичу за ваш прекрасный коллектив! Доктора — профессионалы, медсестры и администраторы — улыбашки и умнички! До новых встреч!

    Отзыв на врача
    Дагамин Адель Набиливич
    Врач стоматолог терапевт, хирург
  • Аля Фаизова
    06.07.2017

    Спасибо Регине Григорьевне за Лейсан, она мне ее посоветовала.) Лейсан Рифкатовна — очень приятная женщина и у нее такие глаза… прям напомнили мне одного мультяшнго мимишного героя, правда, не помню, кто этот герой… С моей дочуркой невозможно запомнить всех ее мультяшных героев.))) Красивые глаза и такие нежно-грустные ))) Очень легкие руки.)))

    Отзыв на врача
    Хайруллина Лейсан Рифкатовна
    Специализация: врач стоматолог терапевт
  • Нигина Шайдулина
    15.06.2017

    Ассалляму алейкум лечила сложный зуб у Артура Рамиловича и очень довольна! Во первых отношения в рамках дозволенного для мусульман очень понравилось и так же лечение. Ничего не почувствовала, на самом деле ювелир МашАллах и еще и скидку сделал хорошую джазакумуЛЛаху хайран пусть Аллах даст вам баракат в ваших делах и довольных пациентов. Просто в восторге от такого приема

    Отзыв на врача
    Мустафин Артур Рамилович
    Специализация: врач стоматолог терапевт, хирург, организатор здравоохранения, главный врач клиники
  • Регина Акрамова
    14.05.2017

    Огромное спасибо Алмазу!(к сожалению отчество забыла спросить🙈) Отличный доктор! Очень добрый, все по полочкам раскидал, ВРАЧ С БОЛЬШОЙ БУКВОЙ! вылечил сложный зуб!
    Очень боялась стоматологов, но после лечения и общения с Алмазом, поняла, что просто нужно найти свою стомалогогию и своего Доктора.Теперь только к ВАМ) Спасибо😉

  • Дарья Тузова
    01.04.2017

    Хочу выразить благодарность персоналу клиники. Спасибо большое Артуру Рамиловичу. Удалил зуб мудрости за 1 минуту, очень боялась,но оказалось ничего страшного. Еще и скидку сделали)Очень приятно,всем довольна!😉

    Отзыв на врача
    Мустафин Артур Рамилович
    Специализация: врач стоматолог терапевт, хирург, организатор здравоохранения, главный врач клиники
  • Загрузить ещё