Ваш город Казань, Пушкина, 52
Единая справочная служба 8 (843) 2-663-669

Отзывы

Добавить отзыв
  • Кристина Демьянова
    24.11.2018

    После неоднократного, неудачного похода в стомотологию,возник страх перед лечением зубов,что направило на поиск хорошей клиники. Выбор остановился на стомотологии Доктор Шейх,о чем ни минуты не сожалею. Это место наполнено светом, дружелюбием и уважением ко всем своим клиентам. Поход на лечение стал не испытанием, а удовольствием! Особенно хотелось выделить врача Аделя Набиловича. Человек, любящий свою работу и оставляющий частицу радости в каждом своём клиенте. В том числе и профессионал в своём не лёгком деле. Лечение под его руководством проходит быстро и безболезненно. Хотелось пожелать процветания клинике и побольше хороших людей на вашем пути.

    Отзыв на врача
    Дагамин Адель Набиливич
    Врач-стоматолог, терапевт, хирург, имплантолог
  • Рузанна
    24.11.2018

    Клиника Доктор Шейх – это то место, где поход к стоматологу  становится приятным делом! Ради этой клиники я преодолеваю  не маленький путь из соседнего городка, чтобы получить помощь и консультацию от врачей, в чьих компетенциях не возникает сомнений. Адель Набиливич, огромная  благодарность за Ваше мастерство!
    С ним вы узнаете, что безболезненно  лечить зубы – реальность, а не рекламный призыв! 🙂 С ним, за доли секунды, я распрощалась с зубами мудрости и  пульпитом (конечно не за один день, но сам процесс был  стремительным, последствия нулевыми).Скоро установим брекеты с Миленой Владимировной! В процессе будут отзывы и о них. А пока, кроме слов искренней благодарности, мне сказать нечего! Все на высшем уровне, без пафоса, с безграничной любезностью и дружелюбием!  Успехов и процветания!! Если кто сомневается, поверьте – не стоит. Я обошла не мало клиник, Доктор Шейх – лидер в соотношении цена-качество

    Отзыв на врача
    Дагамин Адель Набиливич
    Врач-стоматолог, терапевт, хирург, имплантолог
  • Хадиджа
    28.10.2018

    Отзыв на врача: Фирдаус Фаилевна

    Пришла экстренно на удаление зуба мудрости. Сам зуб оказался с “сюрпризом” в виде воспалительных процессов как внутри зуба так и снаружи. В итоге обычное удаление превратилось в операцию. Удаляли 2 часа по кусочкам, наложили 3 шва, сделали 2 рентгена. За всю процедуру ниодного болезненного ощущения, всё сделано грамотно. Отходила после удаления неделю, но без осложнений. Сердечная благодарность моему врачу и остальным специалистам клиники. Буду ходить только к вам.

  • Анзия
    18.10.2018

    В очередной раз убедилась в высоком профессионализме доктора Аделя Набиливича! Шла удалять нерв, представляла, что буду с мышьяком несколько дней ходить. НО,;до чего техника дошла, все было сделано за один прием! Все как всегда четко, аккуратно, безболезненно! Отдельный респект администратору Ирине за улыбку и приветливость))

    Отзыв на врача
    Дагамин Адель Набиливич
    Врач-стоматолог, терапевт, хирург, имплантолог
  • Лилия Абдрашитова
    28.09.2018

    Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники, особенно Алмазу Газиззяновичу, за хорошо проделанную работу, индивидуальный подход, искреннее сопереживание за пациента, за мастерство и доброжелательность и конечно же за лечение без боли. (Кстати они работают круглосуточно!) Как же я благодарна Всевышнему,что попала к врачу высокой квалификации!
    Удобно, что клиника находится в центре города, а так же имеется парковка, в этом же здании на ул Пушкина, 52. Несмотря на то, что я живу на другом конце Казани, я еду именно к ним. Мой отзыв очень искренний, будущим пациентам могу только рекомендовать клинику “Доктор шейх”. Дай Аллах процветания, благополучия  и здоровья, каждому члену команды Вы лучшие, так держать!

    Отзыв на врача
    Шакирзянов Алмаз Газиззянович
    Врач-стоматолог, терапевт, хирург
  • Ольга
    31.07.2018

    Несколько лет не была у стоматолога, потому что боялась, как и большинство людей. Но зубы мудрости не давали покоя несколько лет пока росли и потом, когда уже наконец выросли. И я решила пойти и удалить их. Стоматологию Доктор Шейх выбирала по отзывам и расположению. Очень здорово получилось, что смогла записаться на прием в день обращения. Потому что зуб болел, рос криво и было некомфортно. В итоге за месяц я сходила к врачу 5 раз: удаляла два зуба мудрости, лечила 2 зуба от кариеса и делала чистку от камня. Мне клиника понравилась, приятная и дружелюбная атмосфера, после лечения и удаления ничего не болело, кроме одного раза, потому что сам зуб сложный был, мне дали очень подробные рекомендации, я могла обратиться в любой момент, когда есть врач, если чувствовала дискомфорт после удаления и лечения, и для меня удобная запись и перезапись. Мне кажется, цены нормальные. Возможно, не самые дешевые, но я искала не дешевую клинику, а хорошую. Через полгода пойду ищу делать чистку. Ходила к врачу Аделю Набиливичу. Очень позитивный стоматолог, аккуратный и делает все быстро.

    Отзыв на врача
    Дагамин Адель Набиливич
    Врач-стоматолог, терапевт, хирург, имплантолог
  • Дарья
    25.05.2018

    Перед самым новым годом, в вечер отправления из Казани, откололась пломба. Время уже позднее, до отхода поезда несколько часов, я в панике. Не встречать же новый год с огромной дыркой в зубе. Как здорово, что пришел на помощь замечательный врач, Артур Рамилович, справился быстро, профессионально, без малейшего дискомфорта, до сих пор все отлично. Теперь всегда обращаюсь в данную клинику. Не навязывают ненужные услуги, в клинике чисто, все аккуратно, очень приветливый персонал. Спасибо за вашу заботу о нашем здоровье!

    Отзыв на врача
    Мустафин Артур Рамилович
    Врач-стоматолог, терапевт, хирург, ортопед, организатор здравоохранения, главный врач клиники
  • Альмира
    28.03.2018

    Добрый день) я попала в вашу клинику с острой болью!! Я жутко боюсь стоматологов, но Адель Набиливич переубедил меня в обратном! Он ответственно подошёл к работе, и проговорил все возможные варианты😊 Уютная атмосфера, безболезненные лечения, хочу поблагодарить за это своего врача!!! Теперь я не боюсь идти лечить свои зубки😊

    Отзыв на врача
    Дагамин Адель Набиливич
    Врач-стоматолог, терапевт, хирург, имплантолог
  • Загрузить ещё